Spargel-Angebot
Spargelcremesuppe mit Spargel-Einlage
7,50 €
Frische Spargel, zypern annabelle Kartoffeln
zerlassener Butter, Sc. Hollandaise, Bearnaise
19,50 €
mit Parma-undgekochtem Schinken
22,50 €
mit Filet von norweg. "Lable Rôuge" Lachs
29,50 €
mit Original Wiener Schnitzel von Kalbsrücken
28,50 €
mit argent. Hüftsteak
29,50 €
mit gebratenen Scampi
32,50 €
mit Kalbsrückensteak
32,50 €
mit argent. Rumpsteak
34,50 €
mit argent. Filetsteak
42,50 €
Mazierierte Erdbeeren, Fruchtmark, Vanilleis
9,50 €
Angebot
Osternsonntag & Osternmontag ab 12:00 Uhr 4-Gang Menü (auch Vegetarisch & Vegane-Menü) Erwachsene 35,00 € kinder von 4-11 Jahren 17,50 €
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern an Salatbôuquet in Himbeer-Walnuß-Dressing **** Spargel-Cremesuppe **** Hauptgang als Buffet: Geschmorte Lammkeule auf Knoblauchjus, Schweinefilet Medaillons auf Steinpilzsauce, Putenragout "Elsässer Art, gebackene Maispoulardenbrust auf Champignonrahsasuce Wolfsbarschfilet, Zanderfilet, Lachsfilet auf Grönland Garnelen-Velôute mediterranes Gemüse, Mandelbroccoli, Blattspinat, Rosmarin Kartoffeln, Kartoffel Gratin, Bandnudeln, Butterreis. *** Dessertteller "Altes Amtshaus" ****************************************************************************************************** Montags ab 18:00 Uhr "Reibekuchen all you can eat" für 12,00 €. Donnerstags ab 18:00 Uhr "Spare Ribs all you can eat" für 15,00 €. Freitags ab 18:00 Uhr "Dinner for Two" pro Pers. 29,50 €. Sonntags ab 11:30 Uhr Familien-Brunch 29,50 €. Ab 6 Personen Weinprobe in Weinkeller pro Pers. 29,50 €. Ab 8 Personen Bergische Kaffetafel pro Pers.18,50 €. Besuchen sie uns bei FACEBOOK. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
|