Heiligabend, den 24. Dezember 2023 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

nur Ausserhaus Gerichte, Restaurant bleibt geschlossen.

 

1. & 2. Weihnachten, Mittags 4-Gang Menü a. 39,50 €

Vorspeise, Suppe und Dessert wird serviert

Hauptgang als Buffet (Fisch, Fleisch, Geflügel und passende Beilagen)

Abends á la carte Karte & Weihnachts-Menü.

 

Am 31. Dezember 2023 Silvester-Gala:

Champagner Empfang, 7-Gang Menü und Feuerwerk a. 79,50 €.

******************************************************************************************************

Montags ab 18:00 Uhr "Reibekuchen all you can eat" für 15,00 €.

Donnerstags ab 18:00 Uhr "Spare Ribs all you can eat" für 17,50 €.

Freitags ab 18:00 Uhr "Dinner for Two" pro Pers. 35,00 €.

Ab 6 Personen Weinprobe in Weinkeller pro Pers. 35,00 €.

Ab 8 Personen Bergische Kaffetafel pro Pers.22,50 €.

Besuchen sie uns bei FACEBOOK.

Gänse & Wildgerichte im Angebot

Gänse Creme-Suppe mit hrer Einlagen, Sahnehaube

7,50 €

Gebratene Gänseleber, Portweinjus karamelisierten

Calvados-Apfelspalten an Blattsalat, Balsamico-Dressing

 

18,50 €

Portion Gänsebraten, Gänsejus, gebackene Mirza-Apfel,

glacierten Maronen, Bruselerkohl, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen

 

35,00 €

Ganze Gans für 4 Pers. am Tisch tranchiert, Gänsejus,

Mirza-Apfel, Bruselerkohl, Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen

 

140,00 €

Edelhirschragôut in Wildpreiselbeersauce, sautierten Champignons

Weißweinbirne mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl

 

26,50 €

Hirschrückensteak auf Brombeer-Cassisjus, Weißweinbirne

mit Preiselbeeren, gestopftem Spitzkohl, Mandelbällchen

 

45,00 €

Alle gerichte auch zum Mitnehmen.