Angebote und Veranstaltungen

Montags ab 18:00 Uhr Reibekuchen Tag "all you can eat"

mit Apfelmus oder Kräutercreme für 8,50 €.

mit Aufpreis (hausgebeizter Lachs, gebratene Scampi, Salat).

 

Donnerstags ab 18:00 Uhr Spare Ribs "all you can eat"

mit Ofenkartoffel und Sour-Cream a.12,50 €.

 

Freitags ab 18:00 Uhr "Candle Light Dinner" 

3 Menüs zur Auswahl inkl. Glas Sekt für 29,50 €.

 

Sonntags ab 11:30 Uhr Familien-Brunch

Erwachsene 25 €, Kinder  bis 10 Jahr 12,50 €.

 

Ab 6 Personen Weinprobe im Weinkeller für 25 € 

inkl. 1 Flasche Wein pro Person, Brot, Butter, Dipps und Käseplatte.

 

Ab 8 Personen Bergische Kaffetafel a. 16,50 €.

 


Besuchen Sie uns auf Facebook.

Pfifferling-Karte

Pfifferlingrahmsuppe und Sahnehaube

7,50 €

Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing

mit gebratenen Pfifferlingen und krossen Schinkenstreifen

 

11,50 €

Hausgemachte Semmelknödel

mit Pfifferlingen á la creme

 

12,50 €

Gebackene Perlhuhnbrust "supreme"

mit Pfifferlingen á la creme

Mandelbroccoli und Risoleé Kartoffeln

 

 

25,50 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pfifferlingen á la creme

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

26,50 €

Argent. Hüftsteak vom "Black Angus" Rind

auf Madeirajus und gebratenen Pfifferlingen

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

28,50 €

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen á la creme

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

29,50 €

Auf seiner Haut Kross gebratenes Zanderfilet

auf Pfifferling-Tomatenragôut und Bandnudeln

 

29,50 €

Argent. Rumpsteak vom "La Marocha" Rind

auf Portweinjus und gebratenen Pfifferlingen

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

32,50 €

Argent. Rinderfilet vom "Black Angus" Rind

auf Madeirajus und gebratenen Pfifferlingen

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

39,50 €