Heiligabend, den 24. Dezember 2023 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr nur Ausserhaus Gerichte, Restaurant bleibt geschlossen.
1. & 2. Weihnachten, Mittags 4-Gang Menü a. 39,50 € Vorspeise, Suppe und Dessert wird serviert Hauptgang als Buffet (Fisch, Fleisch, Geflügel und passende Beilagen) Abends á la carte Karte & Weihnachts-Menü.
Am 31. Dezember 2023 Silvester-Gala: Champagner Empfang, 7-Gang Menü und Feuerwerk a. 79,50 €. ****************************************************************************************************** Montags ab 18:00 Uhr "Reibekuchen all you can eat" für 15,00 €. Donnerstags ab 18:00 Uhr "Spare Ribs all you can eat" für 17,50 €. Freitags ab 18:00 Uhr "Dinner for Two" pro Pers. 35,00 €. Ab 6 Personen Weinprobe in Weinkeller pro Pers. 35,00 €. Ab 8 Personen Bergische Kaffetafel pro Pers.22,50 €. Besuchen sie uns bei FACEBOOK. |
Gänse & Wildgerichte im Angebot
Gänse Creme-Suppe mit hrer Einlagen, Sahnehaube | 7,50 € |
Gebratene Gänseleber, Portweinjus karamelisierten Calvados-Apfelspalten an Blattsalat, Balsamico-Dressing |
18,50 € |
Portion Gänsebraten, Gänsejus, gebackene Mirza-Apfel, glacierten Maronen, Bruselerkohl, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen |
35,00 € |
Ganze Gans für 4 Pers. am Tisch tranchiert, Gänsejus, Mirza-Apfel, Bruselerkohl, Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen |
140,00 € |
Edelhirschragôut in Wildpreiselbeersauce, sautierten Champignons Weißweinbirne mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl |
26,50 € |
Hirschrückensteak auf Brombeer-Cassisjus, Weißweinbirne mit Preiselbeeren, gestopftem Spitzkohl, Mandelbällchen |
45,00 € |
Alle gerichte auch zum Mitnehmen. |
|