Beste Abendstimmung mit unseren Menüs

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

39,50 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

49,50 €

6 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Zwischengericht, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

65,00 €

Vorspeisen

Sautinierte Scampi in Knoblauch-Olivenöl und Aioli

 3,50€

2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce

 3,50€

"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme

 3,50€

Kleiner Antipasti Teller

 3,50€

2 Crossini mit Parmaschinken

 3,50€

Feldsalat mit French-Dressing

Speckstreifen und Wan Tan

 

 

9,50 €

Steinpilzen á la creme

im Nudelnest

 12,50€

Hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein

mit Honig-Senfsauce

an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing

 

12,50 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen

 

16,50 €

In Knoblauch Olivenöl sautierte Scampi

an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing

 

15,50 €

Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Bratkartoffeln

an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing

 

14,50 €

Suppen

Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"

mit Mettenden und Sahnehaube

 

 

 7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräutern

 

 6,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

  6,50 €

Möhren-Ingwercreme-Suppe mit Körbiskernöl parfümiert

und gebratenem Scampi

 

 9,50 €

Hauptgerichte

Original Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

25,50 €

Rumpsteak vom argent. "La Marcha Rind"

auf Cognac-Pfefferjus

gebratenes Gemüse und Risoleé Kartoffeln

 28,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

auf Knoblauch-Kräuterjus

Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin

 

36,50 €

Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf"

auf Balsamicojus

Blattspinat und Thymian Kartoffel Bratlinge 

 

39,50 €

Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf Rosabeeren-Velôute

mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel

 

24,50 €

Duett von Lable Rouge Lachs und Scampi

auf Burgunder-Velôute

mit Blattspinat und Butterreis

 

26,50 €

Auf der Haut Kross gebratenes Filet vom Zander

auf gestovtem Spitzkohl

und Zypern Anabell Kartoffeln

 28,50 €

Fischplatte "Altes Amtshaus" mit Grönland-Garnelen-Velôute

(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren)

mediterrane Gemüse und Petersilien-Kartoffeln

 

36,50 €

Dessert

"Affogado" in Espresso ertrunkenes

Vanilleeis mit Schokoladenspähnen

 5,50 €

Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet

mit Champagner und Wodka angefüllt

am Tisch zubereitet

 

 

9,50 €

Mousse au chocolate

von hellen und dunklen Schokolade

auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert

 

 8,50 €

Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Valnußeis und frische Früchten

 8,50 €

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 11,50 €

Dessertteller

"Altes Amtshaus"

 11,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 12,50 €

Käse

Chevrefin-Ziegenkäse mit Wildblütenhonig

und Datteln im Speckmantel

  8,50 €

Auswahl von deutschen und französischen Käsen

mit Weintrauben und Pumpernickel

 8,50 €

Nachtisch

2014 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

 8,90 €

Hinweis zur unserer Speisekarte

Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.