Beste Abendstimmung mit unseren Menüs

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

45,00 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

52,00 €

7 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller

 

75,00 €

Vorspeisen (auch zum Mitnehmen).

Sautinierte Gambas in Knoblauch-Olivenöl und Aioli

 3,50 €

2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce

 3,50 €

"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme

 3,50 €

Kleiner Antipasti Teller

 3,50 €

2 Crossini mit Parmaschinken

 3,50 €

Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing

mit Beerenfrüchten garniert

 

 

12,50 €

Steinpilzen á la creme im Nudelnest

 

14,50 €

Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig

Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen

 

 

15,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen

 

 

16,50 €

Scampi-Pfanne easy peel (10 Gambas Wildfang)

in Knoblauch-Chili-Olivenöl

 

 

19,50 €

Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Bratkartoffeln

an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing

 

 

16,50 €

Suppen

Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"

mit Mettenden und Sahnehaube

 

 

 7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräutern

 

 7,50 €

Pikante Tomatencremesuppe, Basilikum-Creme Fraiche

  7,50 €

Möhren-Ingwercreme-Suppe mit Körbiskernöl parfümiert

und gebratenem Riesen Garnele, Sahnehaube

 

 

9,50 €

Hauptgerichte (auch zum Mitnehmen).

Basken Land "Lumagorri" Maishähnchen, Steinpilzsauce

Broccoliröschen, Bandnudeln

 

 

28,50 €

Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsauce

grüne Spargel, Dauphin Kartoffeln

 

 

34,50 €

Lamrükrone "Provencaliche Art" unter der Kräuterkruste

auf Knoblauchjus, Speckbohnen, Dauphin Kartoffeln

 

 

39,50 €

Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf",

auf Portwein und Balsamico Zwiebeln

Blattspinat, Thymian Kartoffel Bratlinge

 

Entrecote Double am Tisch tranchiert

mit Steinpilzsauce und Cognac-Pfefferjus

Gemüse der Saison und Kartoffel-Gratin (ca. 50 min)

 

 

 

42,50 €

 

 

 

59,50 €

Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Garnelen-Velôute

mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel

 

 

29,50 €

Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi, Champagner-Senfsauce

mit Blattspinat und Pesto Risotto

 

 

31,50 €

Auf der Haut kross gebratenes Filet von Kabeljau

Fisch-Velôute, gestovtem Spitzkohl, Dauphin  Kartoffeln

 

 

34,50 €

Fischplatte "Altes Amtshaus", Garnelen-Velôute

(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren)

grüne Spargel, Dauphin Kartoffeln

 

 

 

42,50 €

Dessert

"Affogado" in Espresso ertrunkenes

Vanilleeis mit Schokoladenspähnen

 

 

6,50 €

Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet)

mit Champagner und Wodka angefüllt

 

 

11,50 €

Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade

auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert

 

 

9,50 €

Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten

 

 

 9,50 €

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 11,50 €

Dessertteller "Altes Amtshaus"

 11,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 

 

14,50 €

Käse

Gratinierte Gorgonzola mit Akazien Honig

auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert

 

 

 9,50 €

Auswahl von deutschen, französischen und schweizer Käsen

mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce

 

 

9,50 €

Nachtisch

2014 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

 8,90 €

Hinweis zur unserer Speisekarte

Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.