Beste Abendstimmung mit unseren Menüs
3 Gang Menue „Surprise“ Vorspeise oder Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller oder Käseteller | 49,50 € | |
4 Gang Menue „Surprise“ Vorspeise, Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch) Dessertteller oder Käseteller | 55,50 € | |
7 Gang Menue „Surprise“ Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller | 79,50 € |
Vorspeisen
Sautinierte Gambas in Knoblauch-Olivenöl und Aioli | 4,50 € | |
2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce | 4,50 € | |
"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme | 4,50 € | |
Kleiner Antipasti Teller | 4,50 € | |
2 Crossini mit Parmaschinken
Tapas-Antipastiplatte | 4,50 €
24,50 € | |
Antipasti Teller | 14,50 € | |
Burrata auf Salat, Avocado, Pistacien, Pinienkernen, Waldnüssen | 16,50 € | |
Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen |
16,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen |
18,50 € | |
Scampi-Pfanne easy peel (10 Gambas Wildfang) in Knoblauch-Chili-Olivenöl |
25,00 € | |
Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing gebratene Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln |
18,50 € |
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Kräutern | 6,50 € | |
Pfifferlinge Creme Suppe, Sahnehaube | 9,50 € |
Hauptgerichte
Pfifferling á la Creme Nudelnest
Hausgemachte Semmelknödel, Pfifferling á la creme | 17,50 €
17,50 € | |
Argent. "Grain Fed" Rumpsteak, Portweinjus gebratenen Pfifferlinge, Beilagensalat
Baskenlan "LumaGorri" Maispoulardenbrust Pfifferling á la creme, Wok gemüse, Bandnudeln
|
36,50 €
28,50 € | |
Kalbsrückensteak, Pfifferlinge á la creme mediterranes Gemüse, Bandnudeln |
35,50 € | |
Argent. "La Morocha" Rinderfilet, Madeirajus gebratene Pfifferlinge, Bratkartoffeln, Beilagensalat
Original Wiener Schnitzel von Kalbsrücken Pfifferling á la creme, Bratkartoffeln, Beilagensalat |
46,50 €
29,50 € |
Fisch
Auf der Haut kross gebratenes Filet von Wolfsbarsch Pfifferling á la creme, Wok Gemüse, Bandnudeln |
31,50 € | |
Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi, Champagner-Senfsauce mit Blattspinat und Pesto Risotto |
34,50 € |
Dessert
"Affogado" in Espresso ertrunkenes Vanilleeis mit Schokoladenspähnen |
7,50 € | |
Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet) mit Champagner und Wodka angefüllt |
12,50 € | |
Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert |
9,50 € | |
Creme Brulée von Tahiti-Vanille mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten |
9,50 € | |
Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet | 12,50 € | |
Dessertteller "Altes Amtshaus" | 12,50 € | |
Crepe Suzete (am Tisch Flambiert) mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert |
16,50 € |
Käse
Gratinierte Gorgonzola mit Akazien Honig auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert |
9,50 € | |
Auswahl von deutschen, französischen und schweizer Käsen mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce |
9,50 € |
Nachtisch
2020 Clos Labère ( Sauterne ) Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl
|
9,90 € |
Hinweis zur unserer Speisekarte
Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.