Beste Abendstimmung mit unseren Menüs

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

49,50 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

55,50 €

7 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller

 

79,50 €

Vorspeisen

Sautinierte Gambas in Knoblauch-Olivenöl und Aioli

 4,50 €

2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce

 4,50 €

"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme

 4,50 €

Kleiner Antipasti Teller

 4,50 €

2 Crossini mit Parmaschinken

 

Tapas-Antipastiplatte

 

4,50 €

 

24,50 €

Antipasti Teller

 

14,50 €

Burrata auf Salat, Avocado, Pistacien, Pinienkernen, Waldnüssen

 

16,50 €

Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig

Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen

 

 

16,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen

 

 

18,50 €

Scampi-Pfanne easy peel (10 Gambas Wildfang)

in Knoblauch-Chili-Olivenöl

 

 

25,00 €

Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing

gebratene Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln

 

 

18,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräutern

 

 6,50 €

Pfifferlinge Creme Suppe, Sahnehaube

 

9,50 €

Hauptgerichte

Pfifferling á la Creme Nudelnest

 

Hausgemachte Semmelknödel, Pfifferling á la creme

 

17,50 €

 

17,50 €

Argent. "Grain Fed" Rumpsteak, Portweinjus

gebratenen Pfifferlinge, Beilagensalat

 

Baskenlan "LumaGorri" Maispoulardenbrust

Pfifferling á la creme, Wok gemüse, Bandnudeln

 

 

 

36,50 €

 

 

28,50 €

Kalbsrückensteak, Pfifferlinge á la creme

mediterranes Gemüse, Bandnudeln

 

 

35,50 €

Argent. "La Morocha" Rinderfilet, Madeirajus

gebratene Pfifferlinge, Bratkartoffeln, Beilagensalat

 

Original Wiener Schnitzel von Kalbsrücken

Pfifferling á la creme, Bratkartoffeln, Beilagensalat

 

 

46,50 €

 

 

29,50 €

Fisch

Auf der Haut kross gebratenes Filet von Wolfsbarsch

Pfifferling á la creme, Wok Gemüse, Bandnudeln

 

 

31,50 €

Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi, Champagner-Senfsauce

mit Blattspinat und Pesto Risotto

 

 

34,50 €

Dessert

"Affogado" in Espresso ertrunkenes

Vanilleeis mit Schokoladenspähnen

 

 

7,50 €

Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet)

mit Champagner und Wodka angefüllt

 

 

12,50 €

Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade

auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert

 

 

9,50 €

Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten

 

 

 9,50 €

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 12,50 €

Dessertteller "Altes Amtshaus"

 12,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 

 

16,50 €

Käse

Gratinierte Gorgonzola mit Akazien Honig

auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert

 

 

 9,50 €

Auswahl von deutschen, französischen und schweizer Käsen

mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce

 

 

9,50 €

Nachtisch

2020 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

 9,90 €

Hinweis zur unserer Speisekarte

Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.