Beste Abendstimmung mit unseren Menüs

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

49,50 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

55,50 €

6 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller

 

79,50 €

Vorspeisen (auch zum Mitnehmen).

Sautinierte Gambas in Knoblauch-Olivenöl und Aioli

 4,50 €

2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce

 4,50 €

"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme

 4,50 €

Kleiner Antipasti Teller

 4,50 €

2 Crossini mit Parmaschinken

 

Tapas-Antipastiplatte

 

4,50 €

 

24,50 €

Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing

mit Beerenfrüchten garniert

 

 

12,50 €

Steinpilzen á la creme im Nudelnest

 

14,50 €

Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig

Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen

 

 

16,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen

 

 

18,50 €

Scampi-Pfanne easy peel (10 Gambas Wildfang)

in Knoblauch-Chili-Olivenöl

 

 

25,00 €

Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Bratkartoffeln

an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing

 

 

18,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräutern

 

 6,50 €

Tomaten Creme Suppe, Basilikum Creme Fraîche

 

7,50 €

Möhren-Apfel-Ingwer Creme-Suppe mit Kürbiskernöl parfümiert

und gebratenem Riesen Garnele, Sahnehaube

 

 

12,50 €

Hauptgerichte (auch zum Mitnehmen).

Rosa gebraten Barbarie Entenbrust, Honig-Sesamjus

Mandelbroccoli, Kartoffelgratin

 

 

31,50 €

Argent. "Grain Fed" Rumpsteak, Cognack-Pfefferjus

mediterranes Gemüse, Risolée Kartoffeln.

 

 

34,50 €

Lammkrone "Provencaliche Art", Knoblauch-Kräuetrjus

Ratatouille Gemüse, Kartoffelgratin.

 

 

36,50 €

Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf",

auf Portwein und Balsamico Zwiebeln

Blattspinat, Mandelbällchen.

 

Entrecote double am Tisch tranchiert ca. 600 gr.

mit Steinpilzsauce und Cognac-Pfefferjus

Beilagensalat, Gemüse, und Kartoffel-Gratin (ca. 50 min)

 

 

 

44,50 €

 

 

 

75,00 €

Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Garnelen-Velôute

mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel

 

 

31,50 €

Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi, Champagner-Senfsauce

mit Blattspinat und Pesto Risotto

 

 

34,50 €

Auf der Haut kross gebratenes Filet von Kabeljau

Fisch-Velôute, gestovtem Spitzkohl, Zypern Annabelle Kartoffeln

 

 

36,50 €

Fischplatte "Altes Amtshaus", Garnelen-Velôute

(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren)

mediterranes Gemüse, Blattspinat, Kartoffeln

 

 

 

44,50 €

Dessert

"Affogado" in Espresso ertrunkenes

Vanilleeis mit Schokoladenspähnen

 

 

7,50 €

Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet)

mit Champagner und Wodka angefüllt

 

 

12,50 €

Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade

auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert

 

 

9,50 €

Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten

 

 

 9,50 €

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 12,50 €

Dessertteller "Altes Amtshaus"

 12,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 

 

16,50 €

Käse

Gratinierte Gorgonzola mit Akazien Honig

auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert

 

 

 9,50 €

Auswahl von deutschen, französischen und schweizer Käsen

mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce

 

 

9,50 €

Nachtisch

2020 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

 9,90 €

Hinweis zur unserer Speisekarte

Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.