Beste Abendstimmung mit unseren Menüs

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

42,50 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

49,50 €

7 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller

 

69,50 €

Vorspeisen

Sautinierte Gambas in Knoblauch-Olivenöl und Aioli

 3,50 €

2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce

 3,50 €

"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme

 3,50 €

Kleiner Antipasti Teller

 3,50 €

2 Crossini mit Parmaschinken

 3,50 €

Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing

mit Beerenfrüchten garniert

 

 

9,50 €

Steinpilzen á la creme

im Nudelnest

 

 

12,50 €

Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig

Wildkrautsalt, Apfel-Dressing

 

 

14,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen

 

 

16,50 €

Scampi-Pfanne (10 Gambas easy peel)

in Knoblauch-Chili-Olivenöl

 

 

18,50 €

Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Bratkartoffeln

an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing

 

 

16,50 €

Suppen

Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"

mit Mettenden und Sahnehaube

 

 

 7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräutern

 

 6,50 €

Pikante Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

  6,50 €

Kürbis-Apfel-Ingwercreme-Suppe mit Körbiskernöl parfümiert

und gebratenem Riesen Garnele

 

 9,50 €

Hauptgerichte

Gebackene Barbarie Entenbrust auf Sesamjus

Burgunder-Apfel-Rotkohl, Kartoffelklößen

 

 

25,50 €

Rumpsteak vom argent. "La Gomera" Rind auf Cognac-Pfefferjus

gebratenes Gemüse und Risoleé Kartoffeln

 

 

28,50 €

Lamrükrone "Provencaliche Art" unter der Kräuterkruste

auf Knoblauchjus, Ratatouille Gemüse, Kartoffelgratin

 

 

34,50 €

Rinderfilet trifft Riesen-Garnele "Surf & Turf" auf Balsamicojus

Blattspinat und Thymian Kartoffel Bratlinge 

 

 

39,50 €

Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Grönland-Garnelen-Velôute

mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel

 

27,50 €

Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi auf Champagner-Senfsauce

mit Blattspinat und Pesto Risotto

 

 

28,50 €

Auf der Haut kross gebratenes Filet von Skrei (jung Kabeljau)

auf gestovtem Spitzkohl, Petersilien Kartoffeln

 

 

32,50 €

Fischplatte "Altes Amtshaus" mit Grönland-Garnelen-Velôute

(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren)

Gemüse der Saison und Petersilien-Kartoffeln

 

 

 

39,50 €

Dessert

"Affogado" in Espresso ertrunkenes

Vanilleeis mit Schokoladenspähnen

 5,50 €

Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet)

mit Champagner und Wodka angefüllt

 

 

9,50 €

Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade

auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert

 

 

8,50 €

Zimt Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Valnußeis und frische Früchten

 8,50 €

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 11,50 €

Dessertteller "Altes Amtshaus"

 11,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 

 

12,50 €

Käse

Chevrefin-Ziegenkäse mit Wildblütenhonig

und Datteln im Speckmantel

  8,50 €

Auswahl von deutschen und französischen Käsen

mit Weintrauben und Pumpernickel

 8,50 €

Nachtisch

2014 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

 8,90 €

Hinweis zur unserer Speisekarte

Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.