Buffet "Rustikal"

 

Kalt-Warmes-Buffet

Brotauswahl mit Butter und hausgemachten Dips

Blattsalate: Feldsalat, Lolorosso und Lolobianco mit verschiedenen Dressings

Kartoffelsalat, Gurkensalat, Nudelsalat mit Flußkrebsen

Tomaten-Mozzarela und Antipastiplatte.

Sautierte Filets vom schottischen Wildlachs auf Garnelen-Velôute

Pfeffersteak vom Schweinelachs mit Madeirajus

Kartoffel-Gratin, Butterreis und Bandnudeln

Ratatouille Gemüse, Blattspinat und Wirsing a la creme.

 

Dessertbuffet

Trilogie von Bayerischen Cremes mit Kirsch-, Orangen- und Kiwigeschmack

Variation von Eis und Sorbet, Fruchtsaucen, Rote Grütze, Vanillesauce

Frisches Obst, Mousse au chocolate, Tiramisu, Birnenstrudel und Panna-Cota

35,00 €

 

Buffet "Altes Amtshaus"

 

Vorspeisenbuffet u.a.

Brotauswahl mit Butter und hausgemachten Dips

verschiedene Blattsalate (Feldsalat, Loloroso, Lolobianco) mit hausgemachten Dressings

Hausgebeizter Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Makrelen-und Heilbuttfilet mit Sahnemeerrettich

Roastbeefscheiben mit sauce Cumberland, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Melone mit Parmaschinken

Geflügelsalat mit Ananas in Orangencreme, Wildpastete mit Sauce Cumberland

Putenbrust-Medaillons mit Lebermousse und Sauce Aioli.

 

Hauptgang wird serviert

Rumpsteak vom "Black Angus" Rind

auf Barolo-Scharlottenjus

glacierte Gemüse und Kartoffel-Thymian-Bratlinge

oder

Gebackene Perlhuhnbrust "supreme"

auf Portweinjus

Mandelbroccoli und Bandnudeln

oder

Gemüse-Teller mit Waldfrüchten

und Schloßkartoffeln

 

Dessertbuffet u.a.

Variation von Eis und Sorbet, Fruchtsaucen, Rote Grütze, Vanillesauce, Frische Obst,

Mousse au chocolate, frische Waffeln mit hießen Kirschen und hausgemachten Kuchen

Tiramisu, Birnenstrudel, Weincreme und Panna-Cota.

45,00 €