Buffet "Rustikal"
Kalt-Warmes-Buffet
Brotauswahl mit Butter und hausgemachten Dips
Blattsalate: Feldsalat, Lolorosso und Lolobianco mit verschiedenen Dressings
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Nudelsalat mit Flußkrebsen und Tomaten-Mozzarella.
Gebackene Maispoulardenbrust "supreme" mit Champignonrahmsauce
Sautierte Filets vom schottischen Wildlachs auf Garnelen-Velôute
Pfeffersteak vom Ibericko Schwein mit Madeirajus
Kartoffel-Gratin, Butterreis und Bandnudeln
glacierte Gemüse, Ratatouille Gemüse und Blattspinat.
Dessertteller Altes Amtshaus"
49,50 €
Buffet "Altes Amtshaus"
Vorspeisenbuffet u.a.
Brotauswahl mit Butter und hausgemachten Dips
verschiedene Blattsalate (Feldsalat, Loloroso, Lolobianco) mit hausgemachten Dressings
Hausgebeizter Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Makrelen-und Heilbuttfilet mit Sahnemeerrettich
Roastbeefscheiben mit sauce Cumberland, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Melone mit Parmaschinken
Geflügelsalat mit Ananas in Orangencreme, Wildpastete mit Sauce Cumberland
Putenbrust-Medaillons mit Lebermousse und Sauce Aioli.
Hauptgang wird serviert
Rumpsteak vom "Black Angus" Rind
auf Barolo-Scharlottenjus
glacierte Gemüse und Kartoffel-Thymian-Bratlinge
oder
Gebackene Perlhuhnbrust "supreme"
auf Portweinjus
Mandelbroccoli und Bandnudeln
oder
Gemüse-Veganer-Teller mit Waldfrüchten
und Rosmarin-Kartoffel-Bratlinge
Dessertbuffet u.a.
Variation von Eis und Sorbet, Fruchtsaucen, Rote Grütze, Vanillesauce, Frische Obst,
Mousse au chocolate, Tiramisu, Birnenstrudel, Weincreme und Panna-Cota.