Menüvorschläge

Menü 1

Tomatencreme mit Basilikum- Sahne

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Elsässer Geschnetzeltes vom Schweinelachs

mit Champignons in Kräuter-Sahnesauce

Broccoliröschen und Salzkartoffeln

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Rote Grütze mit Vanillesauce,

Vanilleeis und Schlagsahne

29,50 €

Menü 2

Sauerampfercreme mit Weißbrot-Croutons

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Rumpsteak vom "Black Angus" Rind

auf Cognac-Pfefferjus

glacierte Gemüse und Kartoffel-Thymian-Bratlinge

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Vanilleeis mit Sahne und heißen Schattenmorellen

37,50 €

Menü 3

Honig-Melone mit Serrano-Schinken

an Salatbouquet

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Broccolicreme mit Knoblauch-Croutons

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Tranchen von der Schweinelende,

Steinpilzsauce, Zucchini-Möhren-Gemüse, Pariser Kartoffeln

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Variation von Bayerisch Cremes

45,00 €

Menü 4

Hausgebeizter Lachs

mit Zitronenpfeffer, Schnittlauch-Creme-Fraiche, Reibeküchlein

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Rinderkraftbrühe mit Kräuter-Crepestreifen

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Tranchen vom Kalbsrücken, Morchelsauce,

Pariser Karotten, Lauch-Kartoffel-Gratin

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Apfel-Beignets in Zimt-Zucker

auf Vanilleschaum

49,50 €

Menü 5

Tranchen von der Barbarie-Entenbrust

mit Himbeerjus an Salatbouquet

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Tomatenessenz mit Kerbel-Quenelles

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Lachsfilet auf Chablissauce

mit Wildreis-Blinis

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Sorbet "Troika"

Zitronensorbet mit Wodka gefüllt

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Lammcarre mit provenzalischer Sauce

Blattspinat und Rosmarin-Kartoffeln

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Variation von heller und dunkler Mousse

auf Fruchtmarkspiegel

69,00 €

Menü 6

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Waldfrüchten

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Marinierte Hummerkrabbenschwänze

mit Limonen-Hollandaise an Salatbouquet

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Salm-Zander-Roulade

im Wirsingblatt auf Rosa-Beeren-Sauce

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Apfel-Sorbet mit Calvados parfümiert

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Bardierter Frischlingsrücken im Speckmantel,

Brombeer-Wildsauce, Cassis-Rotkraut, Butterspätzle

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Birnenspalten mit Gorgonzola garniert

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Dessertteller "Altes Amtshaus"

89,00 €