Menüvorschläge
Menü 1
Tomatencreme mit Basilikum- Sahne
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Elsässer Geschnetzeltes von Iberico-Schwein
mit Champignons in Kräuter-Sahnesauce
Broccoliröschen und Bandnudeln
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Rote Grütze mit Vanillesauce,
Vanilleeis und Schlagsahne
39,50 €
Menü 2
Sauerampfercreme mit Weißbrot-Croutons
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Rumpsteak vom "Black Angus" Rind
auf Cognac-Pfefferjus
mediterrane Gemüse und Kartoffel-Thymian-Bratlinge
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Vanilleeis mit Sahne und heißen Schattenmorellen
49,50 €
Menü 3
Honig-Melone mit Serrano-Schinken
an Salatbouquet
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Broccolicreme-Suppe mit Knoblauch-Croutons
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Tranchen von der Schweinelende,
Steinpilzsauce, Zucchini-Möhren-Gemüse, Pariser Kartoffeln
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Variation von Bayerisch Cremes
55,50 €
Menü 4
Hausgebeizter Lachs
mit Zitronenpfeffer, Schnittlauch-Creme-Fraiche, Reibeküchlein
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Rinderkraftbrühe mit Kräuter-Crepestreifen
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Tranchen vom Kalbsrücken, Morchelsauce,
Pariser Karotten, Lauch-Kartoffel-Gratin
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Apfel-Beignets in Zimt-Zucker
auf Vanilleschaum
59,50 €
Menü 5
Tranchen von der Barbarie-Entenbrust
mit Himbeerjus an Salatbouquet
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Tomatenessenz mit Kerbel-Quenelles
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Lachsfilet auf Chablissauce
mit Wildreis-Blinis
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Sorbet "Troika" Zitronensorbet
mit Wodka & Champagner gefüllt
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Lammcarre mit provenzalischer Sauce
Blattspinat und Rosmarin-Kartoffeln
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Variation von heller und dunkler Mousse
auf Fruchtmarkspiegel
79,50 €
Menü 6
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gebratenen Waldfrüchten
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Marinierte Hummerkrabbenschwänze
mit Limonen-Hollandaise an Salatbouquet
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Salm-Zander-Roulade
im Wirsingblatt auf Rosa-Beeren-Sauce
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Apfel-Sorbet mit Calvados parfümiert
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Bardierter Frischlingsrücken im Speckmantel,
Brombeer-Wildsauce, Cassis-Rotkraut, Butterspätzle
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Birnenspalten mit Gorgonzola garniert
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Dessertteller "Altes Amtshaus"