Buffet "Rustikal"

 

Kalt-Warmes-Buffet

Brotauswahl mit Butter und hausgemachten Dips

Blattsalate: Feldsalat, Lolorosso und Lolobianco mit verschiedenen Dressings

Kartoffelsalat, Gurkensalat, Nudelsalat mit Flußkrebsen und Tomaten-Mozzarella.

Gebackene Maispoulardenbrust "supreme" mit Champignonrahmsauce

Sautierte Filets vom schottischen Wildlachs auf Garnelen-Velôute

Pfeffersteak vom Ibericko Schwein mit Madeirajus

Kartoffel-Gratin, Butterreis und Bandnudeln

glacierte Gemüse, Ratatouille Gemüse und Blattspinat.

 

Dessertteller Altes Amtshaus"

 

49,50 €

 

Buffet "Altes Amtshaus"

 

Vorspeisenbuffet u.a.

Brotauswahl mit Butter und hausgemachten Dips

verschiedene Blattsalate (Feldsalat, Loloroso, Lolobianco) mit hausgemachten Dressings

Hausgebeizter Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Makrelen-und Heilbuttfilet mit Sahnemeerrettich

Roastbeefscheiben mit sauce Cumberland, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Melone mit Parmaschinken

Geflügelsalat mit Ananas in Orangencreme, Wildpastete mit Sauce Cumberland

Putenbrust-Medaillons mit Lebermousse und Sauce Aioli.

 

Hauptgang wird serviert

Rumpsteak vom "Black Angus" Rind

auf Barolo-Scharlottenjus

glacierte Gemüse und Kartoffel-Thymian-Bratlinge

oder

Gebackene Perlhuhnbrust "supreme"

auf Portweinjus

Mandelbroccoli und Bandnudeln

oder

Gemüse-Veganer-Teller mit Waldfrüchten

und Rosmarin-Kartoffel-Bratlinge

 

Dessertbuffet u.a.

Variation von Eis und Sorbet, Fruchtsaucen, Rote Grütze, Vanillesauce, Frische Obst,

Mousse au chocolate, Tiramisu, Birnenstrudel, Weincreme und Panna-Cota.

59,50 €