Monats-Angebot.
Ostersonntag ab 11:30 Uhr 4-Gang Menü a. 45 € Kinder 6-12 Jahren 22,50 € Vorspeise-Buffet, Suppe, Hauptgang zur Wahl (Lamm, Rind Poularde, Fischfilet) & Dessert wird serviert. Abends á la carte Karte und 3 oder 4-Gang Oster-Menü.
Montags ab 18:00 Uhr "Reibekuchen all you can eat" für 15 €. Donnerstags ab 18:00 Uhr "Spare Ribs all you can eat" für 17,50 €. Freitags ab 18:00 Uhr "Dinner for Two" pro Pers. 35 €. Ab 6 Personen Weinprobe in Weinkeller pro Pers. 35 €. Ab 8 Personen Bergische Kaffetafel pro Pers.22,50 €. Besuchen sie uns bei FACEBOOK. |
Spargel Angebot
Spargelcreme-Suppe mit Sargel-Einlage, Sahnehaube | 7,50 € |
Frische Spargel, Züpern Annabelle Kartoffeln zerlassene Butter, Sc. Hollandaise oder Bearnaise |
19,50 € |
mit Parma-und Gekochtem Schinken mit Baskenland "LumaGorri" Maispoulardenbrust mit Original Wiener Schnitzel von Kalbsrücken mit auf der Haut kross gebratenes Filet vom norweg. "Lable Rôuge" Lachs mit argent. "Grain Fed" Hüftsteak mit sautiertem Wildfang "Black Tiger" Riesen-Garnelen (6 stück) mit rosa gebratene Kalbsrückensteak mit argent. "Black Angus" Rumpsteak mit argent. "La Morocha" Rinderfilet Portion Spargel (1 Pfund) | 23,50 € 28,50 € 29,50 € 32,50 € 33,50 € 34,50 € 35,50 € 38,50 € 49,50 € 16,50 € |
Dessert: Mazierierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Erdbeersahne |
9,50 € |
|
|
|